oyurerr

产后恶露不尽有什么食疗偏方能治啊?

我月子都坐完了,可恶露也有点不干净,怎么办啊,有什么食疗偏方能治好吗?

yanmaihua

这个不用急,有的都要二个月才净呢,试试下面的方子:
当归尾(须)10G川芎6G蒲黄10G桃仁10G炮姜3G益母草30G甘草3G紫花地丁15G煎水喝,每天一剂,先试三剂看看,

徐小习

可以用鸡蛋3只,醋、酒各1酒杯,大枣20克。将鸡蛋去壳,与醋、酒搅匀,再加大枣及水适量煎服。每日一剂。连服数日。试试吧

子丞

慢慢就好了,母乳的话最好不要用别的东西。

sl282974312

当时医院没有给发去恶露的药吗?

七彩葫芦娃

个人情况不同 是刨宫产吗 如果母乳喂养最好别吃药 喝点藕粉 吃点藕做的菜 但不能吃凉的 而且不要过分担心 有时好心情是最好的良药

溜溜糖

你可以试试吃点兴安岭鹿胎丸调理。对身体恢复有帮助。而且对宝宝吃奶也没有影响。可以试试