hdueahdu

嗳呵的有机优蓓妈咪系列特色是什么?

这几天看到坛子讨论嗳呵的有机优蓓妈咪系列比较多,想问这个系列的特色是什么?

xq2dui2

搜了下嗳呵官网的介绍,供你参考:嗳呵的有机优蓓系列是嗳呵旗下的高端产品。这个系列的所有产品,是2010年刚研发成功的国内第一款有机婴幼儿和孕期妈咪洗护系列产品。“URTEBABY有机优蓓”全系列都采用ECO认证的有机原料(欧洲生态和有机化妆品认证),以先进的加工工艺和配方来确保产品天然和有机原生态,是中国的消费者也能享受到中国生产的,欧洲高品质的产品。嗳呵有机优蓓妈咪系列,精纯植物配方基质,主要成分选取进口原料,不添加人工合成香精、色素和矿物油。针对孕、育期妈咪肌肤的特殊性,融合弱酸性舒敏配方,采用天然纯正的无刺激原料,并能在孕期、喂养期、育儿期及与宝宝接触时,让宝宝远离不良化学成分。

aiwo2010

看名字就知道,特点就是“有机”。从原料到生产,有机就是关键字。

锐雪

游悠2011看名字就知道,特点就是“有机”。从原料到生产,有机就是关键字。

yuejiang1972

有机,代表纯天然,非化学合成,无添加,纯正纯净。“有机护肤品”比“纯天然护肤品”更精益求精。