曾志浩

宝宝的美味

像宝宝现在的胃还不怎么成熟,每天就吃的都是软饭和一些菜汤而已,我觉得他这样吃饭又难吃又没什么营养,每餐都好像吃不饱肚子的。请问有没有什么可以让宝宝吃的又不容易积食的菜。

judy1116

可以让BB少吃多餐啊~另外再加点水果~他没吃饱自己会闹得,不要太担心了!

彬彬贝贝

各种口味的米糊、菜泥、肉泥、虾泥、鱼泥、果汁

hsqbaobao

现在这个阶段的宝宝都是吃这些的啊。
可以给宝宝熬蔬菜粥,如果熬的好的话那也是不错的呢。
如果宝宝有6个月以上的话还可以熬瘦肉粥啊,切很小很小的颗粒状,然后要熬很软很软噢。
别太担心宝宝吃的不好,这个阶段的宝宝都是吃这些的。
等宝宝逐渐长大了您再给他买好吃的吧。
也许真等他长大了那时候您不给他买他还和您急呢,呵呵。