宝贝1111

我挺怕的

我怀孕5个月了 经常玩电脑 没穿防辐射衣服 现在5个月了 还要穿吗?

萌!宝贝

宝宝现在5个多月了可以照彩超查下宝宝的身长发育是不是正常的,尽量还是不要用电脑,电脑辐射会影响5个月宝宝的智力和抵抗力的。就算是买了防辐射的还是别上久了。
个人觉得,现在宝宝5个多月了,只要宝妈注意上网的时间还是没有必要买防辐射的。

瑾儿妈咪

建议用电脑的时候还是穿着吧。

即使穿着能少用还是尽量少用电脑。

祝福你!

杰仔的妈妈

其实穿防辐射衣服作用不是很大的.准妈妈要记得玩电脑时间不要太过长,一般超过一个小时就走开一会去洗把脸什么的,不要让主机箱对着你的肚子就行了,辐射一般是主机的辐射比较大,显示器辐射很小的.特别现在都是用液晶显示器.我怀孕的时候就没有穿什么防辐射衣服,我当时就在家里炒股票,看电影什么的,整天对着电脑,就是要自己懂得安排时间休息就可以了.记得多喝水!

judy1116

其实穿防辐射衣服作用不是很大的,只是心里作用而已,不用担心,要经常走走,不要一直呆在电脑面前,同一个姿势也很容易水肿的~相信BB是健康的!

hsqbaobao

上次听朋友说现在的电脑存在的辐射相比以前都大大减少了,不过怀孕期间还是少上为妙噢。
去年我怀孕一年都坚持了一年没碰那个东西。
如果实在要上的话还是穿着吧,穿了总比不穿强啊。

美猪妈

我想有了宝宝你一定很高兴吧,并且因为宝宝你也准备好了做一个好妈妈,并且愿意为他(她)牺牲一切吧。那为什么一定要玩电脑呢,现在不是还有很多可以玩的吗?也许电脑并没有传说中的那么可怕,但注意一下总是好的,我的工作就是打字员,在怀孕期间,除了工作,我基本不会靠近电脑,单位同事也很好,尽量帮我减少工作量,我认为还是少玩比较好,多出去走走,现在天气这么好,多呼吸一些新鲜空气也好呀,再说多运动对孩子的发育也好,生的时候也会比较顺利。

泰哥妈

穿着呗,其实有没有作用就是心理想法。但是电脑一定 要控制不能常用。