宝贝1111

我挺怕的

我怀孕5个月 一直没穿发辐射衣服 也经常玩电脑 现在还用穿吗?

MMYYM

应该没问题,但以后不要那么玩了,也得注意休息啊。可以看些育儿方面的书,也挺好的。

彬彬贝贝

应该没什么吧。当时我怀我家宝宝的时候呆在电脑室的时间也挺长的,当时也蛮担心的,还好宝宝生下来很健康。呵呵!不过建议还是少用电脑比较好,至少不用担心。

会会妈

没什么的,我好多朋友,宝宝生下来都没穿过。而且一直用电脑。宝宝最主要是前三个月

Xx豆豆Xx

尽量少上哦,我那时候也是老是上网,忍住哦

七彩葫芦娃

我在前几个月的时候比较注意远离有辐射的电器 也没穿防辐射服 每天玩电脑的时间不长 注意自己控制 据说还没有证据显示电脑到底对胎儿有什么影响 不过还是注意点好 辐射最大的是微波炉 7米之内都有辐射 一定远离

炳晨

一天不要超过3个小时