ら敬丞妈。

有没6.9生的呀,快帮我们催催

都快到预产期了,心里硬是等不急了,好想早点见到孩子呀,可是小懒虫他在肚子里都不急呢,还没什么动静

彬彬贝贝

理解!当时我也这样,肚子稍痛就去医院了(提前10天),去了又不痛了,在医院住了几天终于忍不住了,提前3天把他剖出来了。呵呵!

瑾儿妈咪

不要着急.

瓜落地熟,自然的就是最好的。到孕晚期了,平时多注意散散步,有助于顺生的。用一颗平淡心来迎接即将出世的宝宝。

祝福你!

杰仔的妈妈

只要妈妈胃口正常,宝宝胎动也正常,推迟一周左右都是正常的.准妈妈不用太担心.保持良好心情,记得还是要多走走,这样有利于宝宝出生的.我的宝宝就是超过预产期六天后才降生的.宝宝出生后很健康!所以宝宝妈妈不用太过担心!

七彩葫芦娃

该来的时候会来的 不要着急 要记得观察宝宝的动静 我就是到后来做胎心监测的时候发现宝宝轻微缺氧的

萌!宝贝

宝妈不要太担心,只要胎动正常就没事,放宽心,建议去医院检查下羊水正常不。我都是推后1个星期的。

厷紸歸來

我是11号预产期 现在也没什么反应呢 就是总在肚子里面动

cup

不要着急,如果过了预产期还没有生就要去医院问医生了。