YTX20100527

羊奶比牛奶好吗

宝宝 一岁了,九个时断奶,一直喂的摇蓝奶粉,到夏天了听说羊奶比较不上火,所以买了翔滋羊奶,喝了一个月了,可是宝宝却瘦了,而且晚上睡觉容易夜惊,不知道是奶粉的原因还是其他

gracewomen

不会呀,宝宝夜惊会不会是缺锌呀,一般缺锌的宝宝会有食欲不好、精神也不好、挑食、爱出汗、夜惊的症状哦。我们家喝的就是欢恩宝的羊奶粉的,挺好的,营养全面又好消化吸收。不过喝羊奶粉的宝宝会比较壮的,而不像喝牛奶粉的话,会虚胖的。

提问者对回答的评语:谢谢!

博博妈咪

这个要因人而异吧,有些宝宝吃不惯羊奶呢。

cup

羊奶比牛奶更接近母乳,还比牛奶好吸收