HUYANBIN521

怎样判断奶水够不够

我家的宝宝刚满月了,他吃奶的时候能听到咕咚咕咚的吞咽声,但是吃的时间有时候长,有时候短,两侧乳房都吃完了还想吃,是奶水不够吗?而且我的乳房有时候涨,有时候 不涨,是不是和我的饮食有关系,吃一侧奶的时候令一侧会溢出来,我们家宝宝有时候睡的时间很长,有时候短,晚上只喂一次就可以了,我这算是奶水不足吗?

Xx豆豆Xx

喂奶时可听见吞咽声 ,尿尿6次 或6次以上
孩子大便软 呈金黄色 糊状 每天2-4次

栋娃妈妈

吞咽声判断宝宝吃下去没有
小便大便次数及量判断奶水是否充足
突然想起一本书里的一句话:奶水都是够的,就是看宝宝是否有充足的吸吮时间