juueujj

宝宝9个月,经常用学步车好不好啊?

宝宝9个月了,我忙的时候就会把宝宝往学步车里一放,让他自己玩去,不知这样好不好啊,会不会让宝宝有依赖性,而迟迟不会自己走路呢?

MMYYM

调整好高度,是没有问题的。另也不能一直让宝宝在里面呆着啊,大人也得陪着宝宝玩会,陪孩子说说话聊聊天吧。虽然他不会说话,但能听得懂不是吗

yayaeee

人们对使用学步车的意见不一致,有人赞同有人反对。不过,宝宝能自己扶东西站起来的时候,且宝宝愿意进去时,不妨满足宝宝的要求。母亲忙着做什么的时候,把宝宝放在里面也比较适宜。这不单限于学步车,别的东西也一样,都在于使用方法是否得当。

judy1116

我觉得学步车很不好哎~会给以后走路带来坏毛病,垫着走~如果偶尔坐坐玩玩的话,家长也应该看着,BB从学步车里摔倒是常有的事~

超级特宝贝

特宝贝母婴用品商城温馨提示您:都是有利有弊的哦,经常性放在学步车会让宝宝产生一定的依赖性哦,妈妈还是要时常训练宝宝行走,且不靠学步车哦

六七八

最好不用,对他以后的走路会有影响

Xx豆豆Xx

我家宝宝也在用呢,不过时间不要太长

cup

不好,不等宝宝会走了,离开学步车不敢走路。

zhoulili20115

最好不要用,以后会有依赖性的,而且这样学走路很慢,也很危险