vbdsdxz

宝宝2个月了,眼屎比较多,怎么清理啊

宝宝2个月了,最近也不知道怎么搞的,眼屎比较多,粘的眼睛都睁不开了,帮宝宝洗脸时我又不敢太用力的擦,怎么清理比较好呢?

judy1116

我们家BB也是的,但是你用正常思维想啊,我们成人睡觉之后还会有眼屎的,何况BB的睡得比我们多,眼腺没发育正常捏,多给他喝点水~走位擦擦没关系!

BAOBAOMA915

用棉签蘸温水擦拭 再有可以给宝喂些水 天热别捂着宝贝 祝宝贝快乐成长

yukunbaby

宝宝可能是上火了,要注意多给他喝水,要是吃母乳的话妈妈的饮食也要注意了。我家宝宝有眼屎我是这样处理的:先滴两滴母乳在他眼睛上面,等到眼屎湿润以后用面巾纸轻轻的压一下就擦干净了。再告诉你一个土方法,宝宝窝尿时接一点宝宝的尿液给宝宝涂一点在眼睛上面,不要怕脏,对宝宝的眼屎效果非常好。

博博妈咪

应该是上火的原因吧,我家宝宝前段时间也是这样,找医生开了两种眼药交叉滴,滴了几天就好啦。但具体的什么名不记得了,回去查查看。

Xx豆豆Xx

上火了,妈妈饮食要清淡些哦,用温水湿一下软和的小毛巾慢慢沾沾。