fieiii

快1岁的宝宝吃水果有什么要注意的?

我家宝宝11个月零10天大,快一岁了,现在还挺喜欢吃水果的,我每天都会给宝宝吃各种各样的水果,请问给宝宝吃水果的时候有什么要注意的吗?

博博妈咪

我觉得要吃易消化的,吃苹果比较好。

乔乔小小

快满周岁婴儿吃水果也不用费事了,可以让他自己抓着吃,水果的籽要注意去掉,每个季节的新鲜水果都可以给他吃,但不可以贪吃,有的水果凉性比较大,像香蕉这类的,吃多了容易伤到宝宝娇嫩的脾胃

yukunbaby

我家宝宝最喜欢吃苹果,不过你平时什么都可以给宝宝吃一点,但是酸的最好不要吃,怕有伤牙齿。