xiaohuayin

孕妇高血糖如何控制饮食?

如果现在检查出有高血糖,应如何有效降低血糖,吃何种食物及水果比较合适?盼回复.

桃桃妈

你别着急啊!我就是在怀孕期间做糖筛的时候查出来的高血糖,饮食上主要是少吃多餐,脱脂牛奶、全麦面包,釉子、西红柿、黄瓜、你可以看看营养咨询师,她会给你一个饮食计划表会给你讲要怎麽吃。我原来看过就记得这些了。你有时间去看看啊!挺好的啊!怀孕期间血糖高属于妊宸高血糖,生产完了就好了啊!你就别太担心了啊!一定要心情愉快啊!

杨添添

楼上答得很好啊,可以采取:)

瞧我一个月就独立了

没有关系的,我那时也这样.但是一定要控制饮食.不要让血糖升上去,因为血糖高会影响宝宝.少吃多餐,餐后要运动走走路.烧菜不要放糖,特别太甜的水果不要吃.吃点豆制品,冬瓜之类的可以降血糖.少吃粥吃些面条,脱脂牛奶、全麦面包,就是一句话甜的少吃,这样就没事了.