云南8宝贝

宝宝下面的门牙5个月的时候就已经长出来了,现在已经6个多月了上面的还没长出来是不是缺钙?

我家宝宝5个月的时候开始长下面的门牙,现在六个半月了,上面的还没有长出来,是否缺钙呢?

㊣朋朋妈

也不一定的 ,但是钙是孩子成长过程中不可缺少的微量元素,适当补钙也是有好处的。。

杨康妈

宝宝长牙期都是缺少钙的,可以补些钙的。

小小嘉儿

宝宝长牙是分阶段的,一般是先长下面的四颗牙 ,长完以后,再长上面的两颗牙,一般牙齿都是一对对长,也有特殊的不过间隔时间短