biwowo

宝宝现在两个月了,是混合喂养的,现在需要添加点菜水吗?

两个月的宝宝混合喂养,大便正常每天一到两次,现在需要添加菜水吗?白开水很难喂!

melindakk

两个月的宝宝太小了,如果大便正常没有必要这么早添加辅食。等到三四个月,再慢慢添加果汁、菜汁、蛋黄、米粉这些辅食吧。注意果汁菜汁一定要掺水哦。

wenke198898

听老人家说 好像是100天开荤吧 坐栏吧 100天开荤之后就可以添加辅食了啊