宝贝妈咪在等你

盼望宝贝的到来

我结婚快两年了,一直没有避孕,也没有坏过孕,我和老公去医院都查过了,没有问题,求姐妹们给点经验,我是5.13号来的YJ,哪天同房怀孕几率会更高一些?谢谢

陈子行

1一般月经过后的10天,还要看月经周期是多长,如果是5天,比如5,13来月经一般就是5月20至月底
2就是不要老想着怀孕,要放松心情,有时心情也会影响,
3既然打算怀孕,就要注意营养,不然等到怀孕后孕吐,就不好了,我就是这样的
再者你们可能有时候在一起错过排卵期了,
不要着急,是你的总会来的

提问者对回答的评语:谢谢姐妹的帮忙!

chengzi724

要看你的月经周期,如果周期较长排卵期可能比较靠后。有排卵试纸可以试一下,放松心情,别急,顺其自然,很快就会成功的!

麦子妈妈0617

我建议你用排卵试纸试一下,这个比较准把,还有就是放松心态,别老是想着怀孕的事,这样会好一点.

xfresh

一般是下一次月经时间往前推14天,然后前后加5天这个时间段是排卵期。