yaainao

怀孕七个月半

我怀孕七个月半了,最近几天下面分泌出一些乳白色的无味的像豆腐渣一样的东西,有时下面还有点疼,请问这正常吗?另外内裤上面面老是有一些黄色的东西,请问这正常吗?

㊣朋朋妈

有什么感觉吗?痒痒 吗? 我那时后期内裤上也有很多黄色的的东西,因为没有什么感觉,没有管他 ,LZ不放心可以去医院问下大夫

米娃的娘

可能有点炎症,去医院看看,如果有必要进行适当治疗

爱我瑶瑶

其实没问题的,我当时也有的,不过,还是下次产检的时候,再问问医生,让他给你看看,这样比较放心的!

帅爱慧

天气 慢慢变热,最好经常清洗下边就会好很多~!