童童、

2个月宝宝吃饭问题

我的宝宝是个女孩.已满2个月.混合喂养.奶粉4个小时喝一次.一次喝100毫升.也有喝50-60毫升的时候.中间还要喝2次奶.奶水不多.夜里只吃奶水吃的很少.吃一次能睡2个多小时有时候1个小时.今天下午6个多小时没喝.醒了也不哭不闹.只是吃手.给他奶只喝几口.就不喝了.在给就哭.请问宝宝这么长时间不吃可以吗?2个月宝宝吃手是饿了吗?

小可爱萌萌

正常,现在宝宝胃小,迟不了多少。所以一会就饿了。
2个月宝宝吃手不一定是饿了。可能时候寻找安慰和安全感。这时候的宝宝饿了就会哭!

xu771108

不一定饿,孩子在探索她的世界呢

小小嘉儿

两个月宝宝还太小,还是勤给她吃奶的好,有时一次小便下去就会饿了