yaainao

孕妇补钙

我从怀孕四个月的时候开始吃钙片,现在已经七个月半了,请问还需要继续吃钙片吗?

姿色梦幻

钙不是乱补的,先检查看看你钙缺不缺,如果缺建议食补,多晒太阳,要是不缺不用太补的。钙要是多了生宝宝会费力的

小小嘉儿

最好是补着,孕妇最容易缺钙,我劝你最好是食补,多吃豆类食品

xu771108

补啊,后期更容易缺呢

lijiachan

要补啊,后期宝宝也要吸收你的钙,所以你的钙要足呢。平时从食物中补钙是最好的方法啦

泰哥妈

吃虾皮,然后每天9点晒太阳半小时,下午3点晒半小时,

幼龄妈妈

要适当补,后期如果钙补过量,宝宝会难产的!

爱我瑶瑶

一定要补的,孕妇钙流失的很快的!

峻希宝贝

钙补多了胎盘容易钙化呢。还是适当补补吧,食补最好,再多晒晒太阳。