乖宝孬

体重偏重了

我怀的是双胞胎,从怀孕到现在七个月半体重长了40斤,请问这个体重是不是严重偏重了,生完之后好减吗?

可爱的桉桉

现在怀1个都可以长四五十斤的,2个不重吧,更不是严重超重,好减肥,如果是母乳的话更容易减掉,不过肚子可能会有点松了。

lijiachan

哇,双胞胎啊!!!恭喜恭喜啊!!!放心啦,吃得好睡得好宝宝发育得好就行啦,你双胞胎才超40斤,我怀一个都超了40几斤啊

SunnyWZ

恭喜呀,我怀一个,7个月的时候还重了40斤,最后一个月基本不长体重了。没关系呢,只要你感觉舒服,宝宝正常发育就好。

liu16020219

差不多吧,你长的不算重了,我怀一个就长了这么重呢.好减的.

yunyao2011

恭喜你呀,好羡慕的双胞胎呀。好好保养吧,应该不会超重,40斤属于正常的,你尽量少吃甜食,水果也不能多吃,吃多了容易发胖。尽量多运动,正常生产最好了。

hehe20080612

很正常的.做妈妈了就不要管以后的身材了

米娃的娘

恭喜哦,好难得是两娃娃.体重有点偏重,可以和医生咨询一下,合理饮食,适当运动,太重了不利于身体健康和今后的恢复.

爱我瑶瑶

挺正常的,而且你是双胞胎,没问题的!

MMYYM

还好了,我当时怀的也是双胞胎,六个月去检查医生说我体重太轻,要多吃。我也慢宝宝营养不够就使劲吃,一个星期长一斤。怀宝宝之前我是105斤,生时是160斤。你现在这个体重可以。不需要刻意增加体重了,饮食上多注意肉类、海鲜、和青菜水果的搭配。就好了,
祝你们母子健康快乐!

泰哥妈

好幸福,一次两个孩子,还是多注意休息,体重两个孩子正好,怀孕嘛是孩子妈妈都增加体重,你两个孩子,羊水重量也不轻。

丫开心QQ

真厉害,,双胞胎,,体重可以慢慢减,,放松心情。。