fengyutingbaobei

我宝宝一直吃奶粉,现在快一周岁了。

我宝宝一直吃的奶粉,平时每天就给她吃一个鸡蛋,偶尔给她喂点粥,还有煲汤,现在快一周岁了,我们还是以奶粉为主,但她不喜欢吃奶粉了,一喂奶粉就调皮哭,请问该怎么办?

lijiachan

晕哦,宝宝五六个月开始就要添加辅食啦,这样才能够更全面的吸引营养。不过楼主之前没添加,现在开始添加任何辅食都要一步一步来,要给宝宝一个适应期,现在宝宝可以添加蛋黄,可以喝果汁,粥,汤,软米粉,青菜,鱼肉,动物内脏等等。现在一定要给宝宝添加辅食呢。奶粉的营养不足补充的啦

可爱的桉桉

快一周岁了不要以奶粉为主了,要多吃点饭菜了。可以做点软烂的饭菜和烂面条等给宝宝吃。

yunyao2011

一岁的宝宝,奶粉就要少吃了,也没有什么营养了,尽量多给宝宝做些他爱吃了让他慢慢学会多吃辅食。或者大人吃饭的时候,让宝宝也做在一起吃,哪怕宝宝不吃,也要让她看。看多了大人吃,她自然而然就要跟着吃。

liu16020219

这么大了,多吃饭哦.吃汤之类的都可以了.

月夜彩虹

快一周岁了奶粉就供应不了他太多的营养了。他现在应该以食物为主了。而且宝宝这么大了,味觉早就发育了。他早就不爱吃、不满足于奶粉了。我家涵泷才不到3个月就已经不爱喝奶粉了!
呵呵亲,改变一下你的思路吧!

文可妈妈

奶粉太单调了,宝宝已经要求吃出些变化来了