QQ512366183

我想给宝贝尝试其它味道的

我家宝贝已经6个月了,出生到现在基本上都是母乳和奶粉的,也就是母乳不够的时候,一天吃一两次,奶粉也不爱吃,要吃也很长时间才吃完。其他辅食也是这样。我想给宝贝尝试其它味道的食物不知道怎么进行,是最合理的

文可妈妈

可以啊,我家宝宝也不爱吃米粉之类的,我发现大多宝宝都这样,我就给他直接吃蒸蛋羹,烂面条,泡饼干,可能这些都有滋味吧

可爱的桉桉

6个月可以开始吃辅食了。可以吃蛋黄,蒸鸡蛋羹和煮鸡蛋都可以了,注意不要吃蛋清。也可以吃香蕉泥等,果汁,青菜水等

lijiachan

可以放心给宝宝添加辅食啦,不过刚开始,很多辅食可能宝宝不会一下子适应的,所以添加辅食要一步一步来,由稀到稠,由少到多,现在可以给宝宝吃蛋黄,喝果汁,还有鱼肉,汤水,粥。。。。楼主可以上网看看这阶段给宝宝添加哪些辅食呢。

yunyao2011

6个月的宝宝可以给他加辅食了,每天要保证一个蛋黄,蛋黄可以做成鸡蛋羹或把鸡蛋煮熟了,光把蛋黄给宝宝吃。每天还可以给他吃水果,把水果煮成水喝,或水果泥吃,还可以吃面条(婴儿面条)。反正每天换一种吃法给宝宝吃,这样宝宝就不会偏食了,6个月的宝宝尽量少吃米粉,容易发体。

sl282974312

现在夏天来了,有好多水果都可以吃呀

liu16020219

吃米粉,蛋黄之类的都可以的,刚开始添加辅食的时候顺序是由少到多.由稀到稠.