乖宝孬

孕期变化

从怀孕到现在七个半月,我脖子上的一个红印记现在长成了一个红包,而且是随肚子大它也大,现在都有绿豆那么大了,去医院检查又说没事,有点小担心???

米娃的娘

孕期就是会出很多小毛病的,既然医生都说没事那就没事了,放松心情

sl282974312

医生说了没事就不要担心了,这对宝宝也不好。说不定等宝宝生下来之后,它自己就慢慢会没了呢?

JYINYAQI

是脖子里面吗?换家医院检查是不是甲亢,一切都是为了孩子嘛

CLP09

医生说没事就当没事吧

爱我瑶瑶

呵呵,听医生的吧,不用过分担心这些啊!

泰哥妈

定期检查,听医生建议,还有注意饮食,少吃糖和盐。