chenwp2008

怀孕31周B超数据正常吗

怀孕31周B超数据胎儿双顶径78 股骨长55 正常吗,还有就脐带绕颈一周头朝上该怎么办 急急

给力宝宝陈梓翔

我告诉你一个办法吧 我怀孕的时候啊7个多月那阵脐带绕颈两周 大夫还说怎么绕的这么早啊 让我诶天回家数胎动 密切观察 不行就得剖腹产 我老公那时候就每天对着我的肚子说 宝贝啊你要自己努力啊 争取自己退出来 每天都说 后来等到快9个月的时候我在做B超 结果宝贝真的自己退出来了 一圈都不绕了

Emmas85u52

脐带绕颈的话不用太担心,我们家的那个还绕了两圈临生产时是一圈又转回来了,及时做孕期检查只要胎儿在宫内不缺氧。另外胎位不正的话要根据医生的指示可以做些运动辅助婴儿头转过来,如果不行的话生产时选择剖腹产吧。

zs19821224

我31周时BC双顶径77.5,股骨61.2,冒似比你家腿长一点。头还有机会转过来的,PP抬高趴床上练练。我那时也有脐绕颈一周

米娃的娘

数据正常,脐带绕一周没关系的,头朝上还有可能转过来的,保持好心情比什么都重要,不要自己吓自己

爱我瑶瑶

脐带绕颈没问题,我生的时候也是一周,而且顺产的!
胎位不正的话,按医生的指导,练习“蛤蟆功”一般可以调整过来的

大蛋莱莱

脐带绕颈不要紧 我家也绕 还是正常生呢