faithsky2

晚上哭闹

小孩现在2岁半了,这几天晚上睡觉天天哭闹的很厉害,不知道是怎么回事?
身体也比较瘦,不怎么吃饭。

豆儿聪妈

初为父母,最怕的大概就是孩子哭了,小婴儿不会说话,父母也莫名其妙。父母要掌握孩子哭的规律,哭是孩子跟父母表达意愿的一中方式。

·需要爱抚。孩子有时哭了,抱起来就不哭了,这是他感到孤独了,他需要母亲的爱抚。他在母亲子宫里时,无时无刻不受到羊水和子宫壁的轻抚。初来人世,孤零零地独自躺在小床上,有时他会感到害怕。抱他在怀里,接触到亲人,他感到安慰。这时妈妈可把孩子紧贴在胸前,让他听到母亲心跳的声音,他慢慢就会安静下来。
·他饿了。饥饿是婴儿哭闹的主要原因,吃饱了就不哭了。有时孩子只差几口他也不干,不吃饱就使劲哭。孩子饿了就要喂,不用按时,不要教条地使用时间表

可爱的桉桉

这么大的宝宝还睡觉哭闹啊?是不是缺钙缺锌什么的?建议去医院测下微量元素,看看缺不缺。宝宝吃饭不好,营养容易跟不上,抵抗力比较弱。建议还是要让宝宝好好吃饭,做些营养好消化的食物,逐渐让宝宝爱上吃饭。

zs19821224

缺钙就容易睡觉前哭闹。还有,是不是换了环境或是换了熟悉的家人

hehe20080612

是不是身体有什么不舒服的地方.带孩子好好检查一下,或者是缺少什么微量元素

DD仔

如果是突然间才这样,以前不是这样的话,可能是给什么东西吓着了,或身体有什么不舒服,宝妈要耐心要给宝宝安全感,检查是否有什么不适,如果情况不得好转,要赶快就医。

小赖娃

妈妈要多陪陪宝宝,看是不是做噩梦了,小孩子容易没有安全感,父母要细心呵护。

宝贝小猪

晚上哭闹原因很多,也许是睡觉的环境问题,也许是宝宝缺钙引起的,再者就是宝宝身体不舒服了