戴明昊宝宝要健康

好动调皮的宝宝

宝宝现在一周四了
很调皮好动
一有空就在跑来跑去
不过看电视却很安静
说话也不大会
现在会说爸爸妈妈奶奶但不会针对性的对方称呼
没有耐心 爱捣蛋咬人
我想问下会 宝宝是不是过于好动
如何改善坏脾气
宝宝想要什么拿不到就哭闹

茂盛的绿萝

还是喜欢活泼点的宝宝,小孩子吗就应该调皮,我还觉得我家孩子太乖了呢,好动的孩子都聪明

一魏恩爱

我一直认为宝宝好动是好事,说明脑子不停在转动,但是随着宝宝长大,爸爸妈妈就应该告诉宝宝哪些行为是不应该的。改善坏脾气的话,这些都慢慢来,靠父母引导,老师教导,多方面的原因,别着急!

zx0706000

父母要多跟孩子交谈,尽量多和孩子说话,了解孩子的需求,孩子有时想表达又不会表达,才咬人。我家宝宝才7个半月,现在爸爸妈妈奶奶都会叫,而且找我时就叫妈妈,跟我出门会乖乖的坐在小推车里等我换衣服,因为我在不停地告诉他:我们要出门,你穿好衣服啦,妈妈也要换衣服,你要等一下啊,当然不会让他等很久,不然他就不信任了。