淇淇1妈妈

三个月宝宝现在可以到户外晒太阳吗

我家宝宝现在快三个月了,我看外边天气很暖和,想抱她出去晒晒晒太阳,补补钙,可是他奶奶说孩子太小了,不能出去,我想自然补钙总比吃药好啊,请大家帮我出出主意好吗?

wenke198898

我家宝宝现在2个多月了 这种天气我每天傍晚和早晨都带他出去走走 有时就去逛公园 没事的 我家个把月就被奶奶抱出去逛了 每天晒太阳比在家喂钙好多了 公园空气又好

可爱的桉桉

当然能出去啦!有的孩子没满月都出门啦!现在天气这么好,给宝宝做好防护措施,叫宝宝出去多看看多玩玩,给宝宝讲讲外面的树啊,花啊,对宝宝都是很好的!可以多抱着宝宝出去玩呢!

心系楚楚

月子里宝宝就能在屋檐下(没有风的地方)晒太阳了,何况楼主宝宝三个月了呢。晒太阳比补钙片好多了。楼主家宝宝42天体检的时候,医生就会建议多出门晒太阳啦。说服宝宝奶奶吧,到外面走走对小宝宝好

jnyqym

可以的,但不要在很强的太阳光下照射,多多的晒晒太阳还有助于补钙。

DD水滴

可以,但不要在强烈的阳光下晒,也不要晒的时间太长,因为小婴儿的皮肤很嫩的,经不起这样的折腾,现在的阳光紫外线非常厉害呀。

dingxia781130

可以的,每天最多晒一小时就可以了,不要晒太多。

爱我瑶瑶

一点问题也没有的!我们1,2个月就出去了,注意别晒到眼睛啊!

lansheguoguo

我们现在42天,我就天天抱出去晒一会,不要在太强的太阳光地下晒,现在小宝宝长的快,盖得需要量大,晒太阳可以吸收维生素D有利于钙的吸收。

恬馨2010

要晒的哦,不过夏天太阳毒的厉害,夏天最好在8点之前,17点之后哦,冬天是10点之前14点之后最好

一起宝宝

为什么 不可以呢??只要做好对抗“风”的措施,,别让吹到了,,就没问题啊,,,
如果真担心 ,,就换到有直射阳光的阳台上

淑婷宝贝

可以啊!我家宝贝满月就抱出去了,没事的,出门时给宝宝带上遮阳帽,不要让太阳晒到眼睛就可以了,小孩子多晒太阳有好处,自己把握好时间就可以了!

cup

可以,但我觉得最好还是百天后在出去晒太阳

泰哥妈

可以的,但不要在眼睛对着太阳光,不要隔着玻璃,最好小屁股和后脑勺晒,多多的晒晒太阳还有助于补钙。

峻希宝贝

满月后就可以出去了阿。多晒太阳很有好处阿,建议可以在上午八九点,下午四五点时晒太阳比较好,另外一定不要让宝宝眼睛对着太阳哦。

zxw123_

满月后宝宝就可以出门咯,晒晒太阳好啊,不过注意时间不要长,不能让太阳直接晒到眼睛哦。