ckxnjsjf

怀孕一定会有早孕反应吗?我怎么没有

我怀孕两个月了,也没什么早孕反应,好不好呢,我看我不少朋友反应都挺重的啊,整天吐啊,头晕啊什么的,没反应是好事还是坏事啊

YouYou妈

这个因个人情况而定的,有些人从开始反应到生,有些人除了日益渐长的肚了一点反应也没有。没反应至少你会舒服不少吧,整天吐呀什么的难受的要死,一点力气都没有,什么都没有胃口吃,还要因吃不下担心宝宝的营养问题,愁的了。

恬馨2010

不一定的,有的人就啥反应没有,最多有时候会不想吃饭,那也是很短的时间,这个因人而异,正常的放心,祝孕好

马毛毛

只要宝宝没事,没反应当然好了 我怀我家宝宝的时候也没反应什么都在吃 也不吐 也没什么其他的 不要太担心没什么事怀孕心情要愉快对宝宝好

runer2009

这说明孩子的卵细胞和你的细胞和你的身体是同化的,不是异化的,不是排斥的。没事,这样的宝宝很疼你的。

淑婷宝贝

没事啊!这样很好啊!说明宝贝很乖啊!

dabaochenyixuan

不一定的,有些人就不会有什么反应,但是有些人却很大反应,反应太大要去医院的!不然经常呕吐会营养不良的!

Xx豆豆Xx

我那时候也是都没什么反映,哈哈,就一周,吐过几次而已,没事的,别担心,每个人都不一样的

㊣朋朋妈

因人而异啦。。有人就没什么反应的。

HailiQQ

因人而异的,不用担心的,去医院查一下好一点,问一下医生的建议

晴Y头

亲,我现在是孕晚期了,一直到现在都没啥反应的。这个是因人而异的,一切正常就好,别多想

兰林一郎

不一定,也许还不到时候了,如果没反应那是做好了,你的宝宝那么疼你哦

banruoboluomi

准妈妈不用担心,没反应的妈妈也是很多的。我整个孕期也是一点反应的没有,一点反胃的迹象都没有。这样才好呀,不然多痛苦,是吧?

婷儿355QQ

我怀我家大宝的时候什么反应都没有,周围朋友都是吐啊,乏累。看着都累。现在又怀上一个,才40天,还是没有任何反应,所以说怀孕反应是因人而异的。不必担心。

婷儿355QQ

每个人体制不同,反应也不同,我家大宝那时候就没有反应,现在又怀上40天了,也是没有反应,所以不必担心。