juueujj

伤心,宝宝才离开我几天就不想我了

我家宝宝和爷爷奶奶回老家了,每次打电话跟宝宝说话,宝宝都是很不耐烦的要挂我电话,真是让我伤心啊,怎么才离开几天就这样了呢,怎样才能增进亲子关系啊

美人鱼儿

多关心宝宝,宝宝离开妈妈时间长有不想的感觉也是有的,最好是能经常陪陪宝宝,和他一起玩玩游戏,如宝宝不在身边,只能多打打电话,让他多听听您的声音,但也要经常回家看看他哦

一起宝宝

不在身边,比较难啊~~!!也许下次电话,可以说些小家伙感兴趣的话题,勾引一下他~

runer2009

你家宝宝多大啊?孩子们可能贪玩,并不是不想你,你要告诉孩子你爱他,要每天都说啊,慢慢孩子就会知道了。

sl282974312

宝宝差不多就这样了,再加上平时跟爷爷,奶奶就在一起,回去了也不觉得怎么样。

淑婷宝贝

没事的,小孩子从小都是这样的,跟谁呆在一起玩的时间久,就跟谁比较亲,其实在他们的心中一直都有妈妈的存在!

㊣朋朋妈

呵呵 孩子还小呢 不必介意。以后长大了就知道了!妈妈还是最好的!

xfresh

还是多和宝宝亲近吧,有条件的话还是带在身边的好!

zx0706000

有条件还是自己带孩子吧,妈妈是最亲的!宝宝有时候也会自我调节,小宝宝也很坚强,但许多事情自己无能为力,小小的人儿离开妈妈已经很难过了,所以他在尽自己最大的努力调节。如果做妈妈的还要在电话里寻求孩子的亲近,不觉得有点残忍吗?

栋娃妈妈

小孩都这样,有极强的适应能力,你应该开心,要不就自己带孩子

大蛋莱莱

小孩子从小都是这样的,跟谁呆在一起玩的时间久,就跟谁比较亲 但是妈妈是谁也代替不了的