文昊宝贝

7个多月宝宝来是吃不饱

我儿子7个多月了,粥或者平时差不多吃一小碗(宝宝碗),奶粉吃200毫升(喝完把他奶粉拿了就在那叫)。吃完没半个小时给他吃什么还是照样吃。也撑不到4小时!那位妈妈可以告诉莪为什么会这样?

甜心ai宝贝

宝宝能吃好啊!~你应该让他吃饱的~!他正是长身体的时候

happyboys城

七个月的宝宝可以适当的添加一些面食类了.而且宝宝易饿.在这里我给你个时间表参考一下:

第一顿 早点 奶(奶粉)类 早6点左右
第二顿 早饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 早8点左右
第三顿 午饭 奶(奶粉)类 午12点左右
第四顿 午点 奶(奶粉)类 下午2、3点
第五顿 晚饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 晚6点左右
第六顿 夜宵 奶粉 晚10点左右

到1岁左右,将第三顿改为粮食类。