宁静之夜

宝宝多大可以给他把尿了?

我家四个月了,一直没把过尿呢,都是用的纸尿裤,尿布的,我想试着给宝宝把尿,多练习练习,不知道是否可以了,一般宝宝多大就可以给他把尿了?

月夜彩虹

我家涵泷42天体检时大夫就让把了。现在把了将近2个月了,虽然还在用纸尿裤,但是每次把都能有收获了!亲也给宝宝把吧!

甜心ai宝贝

可以了,我宝从满月就开始练习了,现在非常好。都不怎么用尿不湿喝尿布了

文昊宝贝

可以拉 越早把尿莪好莪觉得,现在天气又热,抱他多纸尿裤不好 的话比较透气就不怕,要是包着尿布,大概20到30分钟也要给他把出来

萌!宝贝

我家女儿还在月子里就把尿了,宝妈抱宝宝把尿时注意不要把宝宝的脚分的太开,不要挤着宝宝,妈妈的身体要向后倾斜让宝宝靠在自己胸前。

Xx豆豆Xx

4个月了肯定可以啊,宝宝又尿意的时候一般会打尿颤

Hermes0205

我儿子是还沒满月老人家已经开始把尿了.呵....

cup

百天以后就可以了

七彩葫芦娃

因人而异 有些宝宝从来没把过尿 有些从满月就把 楼主要是想尝试 可以先试试宝宝的反应 要是比较配合 那就OK了

xfresh

我家两个月左右就把了,现在尿尿几乎都是把出来的。拉屎也是。所以只要大人把的勤,可以一天都不用洗尿布啦