riter婉婉

怀孕三个月了吃什么钙片好啊,在哪里买安全些?

现在怀孕三个月了,问下当时孕妈妈们都是吃什么钙片,都是在哪里买的?

月夜彩虹

我吃的是醋酸钙颗粒,妇产的大夫给推荐的。说这个药吸收的比较好。
怀孕时的叶酸和钙一定要通过药补。因为这个时候对这两种物质需要量特别大,食补根本不够的!

甜心ai宝贝

不如自己买点骨头炖汤喝,比吃钙片好些吧

quiju

我以前吃的是爱宝氏孕妇钙 效果很好!

萌!宝贝

3个月的胎儿妈妈还是不要急着吃钙片,等到5个月了再吃比较好,我以前吃的都是孕妇高钙片和鱼肝油一起吃的,但是记不到牌子了。

Hermes0205

我吃碳酸钙.后来就觉得其实自己每天煲骨头汤更强.

HailiQQ

去医院买啊,医生会给你开的

宝贝逸婷

可以试试DIQIAO的,我怀孕就吃的这个,好像还一种叫NANUOKA的也不错,反正医生说过,碳酸钙是含钙量最高的,再来就是醋酸钙

chocolatelady

我吃的钙尔奇,不过太大颗,不好吃,建议买咀嚼型的,容易吃些。