屁侠

小孩头发少是属性什么状况?

请问下我女儿我感觉头发有点少,是不是缺乏什么营养造成的,我女儿现在一岁零3周

Xx豆豆Xx

测测微量元素看看缺什么,一般是缺钙,我家宝宝头发也是很差就是缺微量元素

甜心ai宝贝

缺钙吧~!一岁也要吃鱼肝油的。一直吃到两岁才行~!

sl282974312

这不太好说,有些小朋友头发就是会少点。但慢慢长大了就会好一点

Hermes0205

如果孩子饮食正常,生长发育正常,应该是需要补充点钙. 或者让小朋友多吃黑芝麻, 核桃. 经常多晒晒太阳.

小宝贝儿1011

可能是缺锌吧!查一下微量元素。多吃黑色食物如黑芝麻,黑木耳之类的。