齐全123

怀孕有40天 喝2副中药

不知道 对胎儿 有没有影响 现在怀孕有3个月了 每天心里都坎坷不安

Hermes0205

我也有朋友跟LZ一样.但是后来把药房拿给医生看后没有问题.所以就沒什么影响

sl282974312

那你有没去查过,有去检查时就跟医生说说,还得说药的成份哦

月夜彩虹

为什么要喝中药?是身体有不舒服的地方吗?如果有去医院让大夫看看啊!大夫会给你建议对宝宝影响很小的药物。
还有,你的心情要调整啊!整天忐忑、郁闷的,对宝宝生长发育可不好啊!

七彩葫芦娃

这个得看你吃的是什么药 一般来说中药的伤害不太大 要是有影响 胎儿在这个时候可能已经流掉了 或者你做BC的时候已经有显示不太好了 如果还是不放心 就去医院告诉医生你吃的中药都含有什么成分 让医生判定一下

yuanming0203

中药不像是西药,没有问题的,如果怕有什么问题去咨询一下医生吧。