klskk

宝宝喝配方奶粉要喝到多大啊?

我家宝宝快3岁了,现在还在喝着配方奶粉呢,这奶粉真贵啊,真想换牛奶了,也不知行不行,请问宝宝配方奶粉一般要喝到多大啊?你们准备给宝宝喝到什么时候呢?

萌!宝贝

一般喝到3-4岁就可以给宝宝喝水奶了。看宝宝喜欢喝水奶不,如果喜欢的话就给宝宝换了吧!

甜心ai宝贝

你宝三岁可以不用&配方奶粉了,只要正常吃饭,喝点牛奶,营养足够了

cup

一般喝到3岁,但我看现在3岁以上的也出配方奶粉了,那个一直到七岁。