多咪多

宝宝不高兴就扔东西怎么办啊

我家宝宝2岁半了,脾气越来越坏,以前发脾气就哭哭喊喊的,现在可好了,一不高兴就乱扔家里的东西,尤其是他自己的玩具,好几个玩具都摔坏了,怎么办啊?怎么教育呢?

棒棒冰冰

如果宝宝不高兴就扔东西,就先不要理睬宝宝,让宝宝觉得这样做很无趣,让宝宝自己冷静一下。
同时,多带宝宝去有礼貌的小朋友家让宝宝多学习学习,这样比单纯地责怪宝宝或者给宝宝讲道理更有用。

我的乖乖猪

额,要适当的制止了,要不以后越来越厉害

开心之家

跟宝宝形容,玩具宝宝受伤了,哭了,慢慢地去引导他,不要他扔就打他或骂他。

cup

在他高兴的时候,跟他讲不要乱扔东西。