菜园子11

美素是经常段货吗?网上购买可以放心吗?

我们这边宝宝店里美素一段的,价格不说要比二三段的高,而且还总是缺货的!!!还好我上次买了二桶,喝了快二个月,朋友让我到淘宝网上去购买,价格便宜好多,不是邮费高些。但网上的货我还是不放心,特别是小孩吃的奶粉,他们又提供不了进口报关证。 大家说呢?美素在其它地方会出现经常段货的情况吗?
我们这边宝宝店里有一款是新西兰奶源的,叫可尼可奶粉,我在网上查到的信息还不错,不知道是不是这样?
大家吃过这款奶粉吗?是上市不久的吧?我以前好像没有听说过哦

baby_baby123

网购的一般性都没有什么 质量保证的。有点担心。还是去母婴店购买好些,可尼可 我在店里看到过的。不错的。

提问者对回答的评语:还是怕去网店购买

℡OVER℡QQ

网上选择一些信誉比较高的店就可以了,我也是开母婴店的,有需要的可以找我啊。13790235533

quiju

我家宝一直吃的是进口的澳素奶粉 接近母乳 很适合宝宝

ch_a1

在正规的网站买,如母婴之家,我就在这个网站买的。我家吃的是雅培。

丫丫书

网上买的应该也可以的,我几个同事的孩子从小就从网上买的。新西兰本地没有可尼可这个牌子的奶粉,可能是新西兰进口的奶粉原粉,在国内添加各种维生素灌装的

灵灵2010

找可信的网店还是可以的,最好有认识的宝妈买过的。

Hermes0205

本来想买这款奶粉的.但是因为担心国内难买到货.所以后来就还是用美赞臣. 建议去香港买.

melindakk

奶粉建议还是到正规的母婴店或者超市购买,母婴店可能优惠点。建议妈妈每次买的多点,我们一直吃美素,最近都是在孩子王买的,每次买一箱-12桶,很实惠。

judy1116

我们家也一直吃美素的,你可以直接打电话订购~