希望如此幸福

古传半月秘法生男生女准确吗?

古传半月秘法是最近在播种网论坛传播很广的算法,得到众多妈妈的证实,准确率比较高。也有相当一部分人认为是不如愿的。

古传半月秘法的算法:

(1)单岁单月,双岁双月:生女孩。
(2)单岁双月,双岁单月,上半个月:生男孩。
(3)单岁双月,双岁单月,下半个月:生男孩(但误差较大)。

算法特别说明:

(1)月份:是指在怀孕之前的末次月经的第一天所在的农历月份,要特别注意是农历月份,如果有闰月等不知道如何计算的,可以使用播种网的来计算准确的月份。
(2)岁数:是指在怀孕之前的末次月经的第一天时的虚岁。要特别注意是虚岁,而且是“末次月经的第一天时”这个特定时间的虚岁,不是现在的虚岁!如果不知道如何计算特定时间的虚岁,可以使用播种网的来计算准确的虚岁。
古传半月秘法生男生女准确吗?有没有已用过?分享一下.哈哈哈

泰哥妈

我就不准,不过我按那个清宫图挺准的。

zhangmengyuan2008

同事也用过这招反正挺准的,也许赶上了,还是相信科学的好。

wenke198898

还是相信科学好 不过我按这个也是准的

㊣朋朋妈

没那么百分百准把。。都会有误差的。。

思丽

还是去B超吧,这些都是娱乐而已。

七彩葫芦娃

这些在古代可能很准 但是我们是现代人了 还是相信科学的好 对于我来说就不准