kslddk

急,宝宝有黄疸,自己能退吗?

宝宝才几天大,有黄疸,要不要进行治疗,不治疗的话,自己能退掉吗?

七彩葫芦娃

新生儿黄疸分生理性和病理性的两种, 生理性的一般颜色浅, 只有少许, 出生后一周左右就能消退,不需特殊治疗,多饮温开水。若黄疸持续时间长,身体表面也很多,宝宝状态欠佳,就需要让医生开药治疗了,以免引起别的病症,同时也要多饮温开水利尿排毒。

asdaoijfff

新生儿出生的2~3天出现黄疸,7~10天消退,为生理性黄疸,可多饮温开水利尿,不需特殊治疗。若黄疸提前或延迟出现,持续时间较长,且一般状态欠佳者,则应立即去医院捡查,以免延误诊治,危及婴儿生命。

twcsx

你最好 去医院看下 因为有的 是生理性 有的是病理性的 这不好说的 若是 一星期了还没退的话 你最好带宝宝去医院 吧

HailiQQ

肯定要治啊,去医院看看吧,问医生怎么做好

莲子心苦

新生儿开始都有黄疸的,吃母乳的话会黄的比较久一点,一般都会自己退的,如果过了10左右还有的话就去医院看看。。。

杰子妈

生理性黄疸在出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,7~10天消退,若生后24小时即出现黄疸,2~3周仍不退,甚至继续加深加重或消退后重复出现或生后一周至数周内才开始出现黄疸,均为病理性黄疸。有病理性黄疸时应引起重视,因为它常是疾病的一种表现,应寻找病因。多给宝宝喝水,如果宝宝十几天了,还没有消退,减轻的话,要去医院检查看看进行治疗!

旭磊妈

黄疸是因为宝宝吃的少,他便便少,你要让他多吃多喝水,买点葡萄糖加在水里给他喝,我宝宝那时也是的,出生七天黄疸高,医生让住院的,医院太恐怖了,宝宝那么小就要打点滴,我们回来就让她多吃多喝水,还有你去中医那看看,给宝宝开点中药,那也比西药好,你先试试呗。

栋娃妈妈

生理性的会自己退,检查一下是不是生理的