xiaoyangg

女儿4岁半,每天都哎声叹气的怎么回事?

我家女儿4岁半了,最近每天都哎声叹气的,一不顺心就叹气,这是怎么回事啊,是气虚吗,这么小的小孩也会气虚啊?

QQ的Amy

宝宝有可能在模仿大人,因此大人尽量注意自己的不经意言行。另外,宝宝有时候也可能是呼吸不均匀导致的,因此时不常的带着宝宝做做深呼吸的动作,让宝宝环节胸闷的感觉,保持好心情。

lbl800821

这么大的孩子模仿力很强,容易摹仿大人的一些不良习惯。所以大人一定要注意平时的言行!