lhhgfhf

急,孕期感冒了,对宝宝会有什么影响?

我怀孕三个月,结果吹空调感冒了,怎么办啊,对宝宝会有什么影响吗?好担心啊

瑰宝

怀孕后确实抵抗力会有所下降,你只要多补充点营养,保证有充足的睡眠,那么抵抗力就提高了,而且你用药也要小心,最好是咨询你的医生。如果不是太严重最好不要用药了,我觉得感冒最佳的痊愈方法就是多喝水,多休息。记得我在怀孕的时候有一次感冒得特厉害,还发烧呢!我当时也不敢吃药,只好喝水,睡觉,再喝水,因为发烧也没办法,那只好多喝水了,水喝多了也老跑厕所。这样反反复复下来,烧就退了。你如果实在很不舒服就到医院去看看吧~也有些药孕妇是可以使用的,只要你跟医生表明你已经怀孕了,那么医生给你开的药就一定是安全的。所以啊!!天下所以的妈妈都是这么伟大的~~!

ksjkks

西医学认为,孕妇免疫力较低;而中医学则认为,孕妇之气血多虚。一旦调理失宣,外邪乘虚而入,常可损及胎儿,致胎动不安,甚至堕胎。一般讲,孕妇患了感冒后,病毒可产生直接与间接的两种影响。前者为病毒透过胎盘进入胎儿体内,有可能导致先天性心脏病、腭裂、脑积水、无脑和小脑畸形等,尤其在妊娠3-9周,更易引起先天性神经管缺损等。后者则由于病毒的毒素及高热刺激孕妇子宫收缩,而导致流产、早产,使新生儿病死率增高。对胎儿的影响,主要取决于感冒的严重程度。一般讲,轻型感冒很少引起流产和死胎,而重症感冒的流产率可达10%

yunyao2011

没事的,你最好什么药也别吃,三个月是宝宝发育的最佳时期,千万别乱吃药。要多喝白开水。

cherryB

你可以炖橙子吃。把橙子切一个口,放些盐上去,炖一到两个小时,把橙子和炖出来的水都吃了。我那时八个月了,也是吹空调感冒,别人叫我这样做橙子吃,效果还不错。橙子还含有丰富的维C呢。

刘梁欣悦

我怀孕的时候也感冒了没有事情的
就是不要乱吃药

晴Y头

没事的,但自己得主意 ,尽量别乱吃药·

彦西

别乱吃药,多喝开水

美丽佳人子

没事的,我还发热了呢!只要你不发热超过38度就没事。感冒喝点双黄连口服液三精的那种,医生该我开的。

米娃的娘

很正常的,整个孕期总会出点小毛病的,可以吃点中药的感冒药,要么就食疗法