yunyao2011

6个月宝宝能吃芒果吗

我家宝宝6个多月了,最近什么水果也给她吃,但芒果她最喜欢吃,一天能吃二个芒果,不知道能不能给这么小的宝宝吃芒果

zcy080808

当然不能吃,芒果啊,多湿毒的水果啊,一吃保证拉我告诉你。六个月的宝宝,只能吃苹果泥,香蕉泥,火龙果泥,其他的,西瓜也可以适量,就芒果,免了吧,大人吃了肚子也痛。

提问者对回答的评语:是呀,不敢在给他吃了。还是苹果、香蕉可靠

小牛牛妈咪

是的,楼上这位妈妈说得很对,芒果湿气太重,不能给宝宝吃。

钰禛额娘

芒果是最容易过敏的!最好适当的给他吃哟!不然的话会引起过敏就麻烦了!嘻!

Xx豆豆Xx

吃那么多啊,芒果热气好大的,尽量少让他吃吧,苹果香蕉倒没事

ljburney

最好不要给宝宝吃芒果,芒果吃不好会过敏的,宝宝那么小,体质容易过敏,不要让他吃。

成长中的记忆

芒果好像吃了上火,再说有的人吃了过敏。我就对芒果过敏从来不敢给我闺女试,我们家种这许多的芒果(在云南)从小我都不敢吃一吃就过敏,难受极了。~~~~~~~~~

fjjqwfy

我们也给宝宝吃了,但吃的很少,看大家这么一说,绝对不能吃了,宝宝不能达意呀!

qqmbb

最好少吃,芒果上火很厉害的,我们现在九个月了,我都一直没给她吃过,现在夏天了,还是多吃西瓜,木瓜的比较好。

航少妈

不能吃,芒果湿气太重,有的宝宝吃了还会过敏,拉肚子。

xiuningxujing

最好不要吃,芒果、菠萝这些水果吃了容易过敏,可以吃苹果、香蕉等水果。

whatareyoudoing

什么东西 都不是绝对的 ,可以吃但是尽量少吃,孩子毕竟太小,适当的可以用勺子给他挖一点吃

文可妈妈

少试试吧,毕竟孩子还小,可以吃别的水果啊

涵涵0926

芒果还是不要给这么小的孩子吃了,不过你是不是已经给孩子吃了才不放心上来问一问呀?如果已经吃了,也不要太害怕,仔细观察一下小孩有没有不适的症状,还有皮肤有没有湿疹样的小红点,也不是个个小孩都会过敏。我家小美女小的时候就长湿疹,医生专门嘱咐不可以吃芒果

bingningxue

可以吃,但是最好不要给宝宝吃太多,吃太多,胃就没有多余的位置喝奶或是吃其他的辅食,因为芒果毕竟没有奶的营养好

liminggaoqiaosan

芒果湿气太重,而且会过敏的,对小孩子不好。

㊣甜甜

最好不要吃,芒果火气很大的,海南这边产这个,我们都不给宝宝吃的。

蝈蝈许愿

不能给宝宝吃芒果,宝宝还小,胃肠功能很弱的。承受不了芒果的。。。。

CLP09

我也认为不要吃,听说上火很厉害