ddlsoos

王不留行籽是什么东西,哪里能买到?

最近我在看按摩方面的书,看到上面说用王不留行籽贴耳朵上的穴位,并进行按摩,可以保健治病,可是这王不留行籽到底是什么东西啊,哪里能买到呢,药店有吗?用其他豆子,种子代替不行吗?

我愿听你说

王不留行是一位中药 有散瘀的功效 也是下奶时用的一位药 在药店就有卖的

爱女可可

王不留行别名王不留、麦蓝菜。为石竹科植物麦蓝菜[Vaccariasegetalis(neck)Garcker的干燥种子,具有活血通经,消肿止痛,催生下乳的功能。主治月经不调,乳汁缺乏,难产,痈肿疔毒等症,是临床常用下乳的重要药
大药店或者中药店都有卖

lijiachan

中药啊.去药店买就可以了呢

银珠宝宝

可以用来发奶,中药店有卖的,很便宜!