ieyuiri

夏天天热了,怎么带宝宝晒太阳呢?

冬天,春天我经常带宝宝去晒太阳,现在夏天天热了,带宝宝晒太阳应该怎么晒呢,有什么要注意的?

gloria80

避开用阳光强烈的时候,上午十点以后下午四点以前尽量别出门。外出时带遮阳伞、遮阳帽。

ertertgfdg

晒太阳时,要尽量暴露孩子的皮肤,才能多接受紫外线。不在室内晒太阳,因为玻璃挡住了大部分紫外线,隔着玻璃晒太阳,起不到应有的作用。在炎热的夏季,不要让孩子接受日光的直射,强烈的日光照射皮肤对人体是有害的,可以选择上午9:00~10: 00和下午4:00~5:00,避开阳光最强烈的时刻。

wangzi514

夏季要避开太阳直晒的时间:早10:00-15:00,在此之前或之后外出较为合适,出门也要做好防护,阳伞,太阳帽等都行。

baixue7189

带个帽子吧,我都是给宝宝带帽,早晚出去,中午不要出去

hehe20080612

别在太热的时候出门,注意眼睛的保护.最好晒头顶.

xfresh

夏天可以少晒太阳了,看起来你家宝宝已经蛮大了。不要伤到皮肤,少晒一点也没关系的。

丫丫书

尽量不要再上午10点到下午4点之间晒,外面的树荫下晒太阳效果是一样的