liping520520

怀孕五个半月

BPD:5.3CM FC:3.5CM 探及胎心胎动存在,胎心率约150次/分,胎盘位于后壁,0级 羊水 4.2CM, 请问可以看出胎儿大小吗?

昊妈1012

胎儿大小B超上会直接写出来的,,这些数据是看不出的,你做B超的时候也可以跟医生说,叫他记得写上。

提问者对回答的评语:谢谢

baixue7189

这个看不出来的,不要着急,等到三个月的时候就可以了,那时候数据很全的。

交友天地

是啊做b超时可以看出的上面有直接的数据分析哦,下次注意下就好了啊.