jingguniang

B超52天未见胚芽、未见心搏!急盼回复,谢谢

今天怀孕52天了,去年因为胎停过一次,所以这次一知道怀孕就不上班在家休息的,以下是做的检查数据
本人末次月经4月5日,例假周期28天的,很准的,排卵期估计在4月20日

5月5日测HCG316,孕酮78,怀孕30天

5月9日测HCG1666,孕酮58,怀孕34天,孕酮下降了,医生开了黄体酮胶丸,每天2颗

5月13日HCG5878,孕酮>190.8,怀孕38天,孕酮上升的有点恐怖的,呵呵,不过医生说指标都是好的,没问题的,黄体酮胶丸还是让继续吃,同时中医保胎7帖

5月20日HCG25580,孕酮161.3,怀孕45天,医生说指标还在合理范围内,黄体酮胶丸减半,每天一颗,同时中医保胎7帖
5月27日怀孕52天,怀着忐忑的心情做了腹部B超,但是结果让我很难过,孕囊是有的2.2X1.9X1.3CM,内似见卵黄囊,未见原始心搏。医生让10天后复查,继续黄体酮每天一颗,同时中医保胎7帖。

心情很不好,去年胎停已经让我很受打击,这次难道又是这样了!有没在行的MM给点建议,谢谢了!
补充下,这次怀孕没有腹痛没有流血,就是感觉乳房没有上次那么胀痛,也没孕吐,这个时候真希望能反映大点,好歹知道他在长啊!

湉湉的甜蜜生活

亲先不要着急哦,我那时候快五十天也是没有看到,让一个星期后再去看看,后来就好了,你按医生的话过几天再去看看,心情轻松,顺其自然最好哦

baixue7189

也不要着急,心情最重要了,还是按照医生的要求来做,等到三个月的时候去检查吧,太早了可能 也有关系

纯果乐

放松心情 再等等看,,

丫丫书

及时检查吧,按说这时候应该有心搏的

峻希宝贝

亲的HCG和孕酮值都很好阿,不要着急,据我所知有些姐妹到七八十天才看得到胎芽和胎心。建议你还是继续复查HCG和孕酮,只要这两个值很好,一般宝宝都发育正常的。
另外我之前也胎停过一次,第二次怀孕时也很担心,但后来宝宝还是健康地出生了。所以胎停一次不用怕,亲要放宽心,相信宝宝会乖乖地回到你身边的。