天策风

关于孕妇尿常规中葡萄糖+1的烦恼

媳妇怀孕快7个月拉,前几天去做了个检查,尿常规中葡萄糖1+,同时钙和铁都是下降的,血常规检查有点贫血,不知道尿常规中的葡萄糖1+是不是糖尿病呢?急急 急

E百度进士

建议应该进一步的检查空腹血糖,糖化血红蛋白,以明确是否为糖尿病,才能根据具体的情况处理。

爱女可可

尿检中葡萄糖1个加号是不正常的,有可能是糖尿病的表现,也有可能是肾糖阈较低的缘故。
建议应该进一步的检查空腹血糖,糖化血红蛋白,以明确是否为糖尿病,才能根据具体的情况处理。

CLP09

是不是喝了甜饮料以后做的呢?以后产检的时候不要喝甜饮料再验一下