小麦520

怀孕了可以刺绣吗

孕期心请不好,总想七想八,所以想做些喜欢做的事,可是有的人有说不能刺绣,所以想问准妈妈们有没有人怀孕刺绣的

豆芽儿妈

少量的绣点应该没事,反正不能过于劳累,不然对自己的宝贝都不好
平时可以多散散步想点开心的事,不要太纠结一些事情,让自己开心一点,宝宝也是有感觉的,别让自己的心情影响了宝宝
加油噢!祝亲平安生下一个聪明健康的宝贝

提问者对回答的评语:谢谢

幸运五色花

可以,我就秀十字来,不要太劳累了,秀一会就休息,但一定要保持一颗愉快的心

吴雨昕

可以啊,注意劳逸结合就行,只当是一个兴趣爱好,而不要当成一件工作努力完成就行,最主要的是不要累着自己。

YSS830

可以,心态要好

xfresh

我看最好不要做。因为我怀孕的后期就在家没事秀十字绣,还是很小的那种,后来秀的我两个大拇指和食指关节动一动会有点抽筋的感觉。生完小孩后还是会抽筋,不能乱动,也不能提重物。

所以我建议,最好不要做任何劳累的事情。还是多休息吧,毕竟生小孩也是一次的事情!

小小嘉儿

我怀孕的时候,绣过十字绣,不过很累的,不能做长了,你可以绣得时间短点,消磨时间

tiantian20100930

可以的呀
我怀孕的时候就做了哦
不过妈妈要注意休息才好哦

虫虫妈2011

可以呀 不过要注意不要太长时间就是了 呵呵 怀孕是要小心 可是也不会变豆腐一碰就碎的 放心啦

YAYYAY

可以,要注意劳逸结合,

lbl800821

可以啊,不要累着,要注意身体,特别是坐时间长了不利于血液循环!