blueskyyou1

怀孕两个月时无胎心搏动

我结婚三年了,第一次怀孕是2010年6月28日,却在2010年10月1日早晨流产,期间因为没检查,所以也不知道什么原因。
今年最后一次月经时间是2011年2月14日,因为有了上次的教训,在2个月时我就去做B超检查,结果无胎动,医生让我一周后复查,说可能没有用了,当时哭得死去活来,可不甘心,一周后也没去检查,在3个月时,也就是5月16日时又去福建省妇幼做了B超,结果医生却要我立刻住院拿掉,当时都蒙了,真的好辛苦才熬到3个月,两次怀孕都很累,我之前每天晚上都祈祷,希望主耶稣能赐给我健健康康的孩子。可上天却还是跟我开了这么大的玩笑。家里人担心我的身体,要我住院,我和老公都不甘心,就拒绝了医生的安排,想第二天再去找中医看看,可第二天早上却大量出血。想留也留不住。经历这次打击,我都哭不出来了。甚至连再去上班的勇气都没有。两次请保胎假,都保成这个结果,所以很想知道原因?之前我测过卵泡,抽过血,腆油造都做过,结果都没问题,老公的精子检果起初是活动率不够,但经过中药调理,医生说已经达到标准了,我们也是在这种情况下才决定要的小孩,可还是这样,有谁能告诉我为什么吗、

妞妞小铺

亲,去检查一下染色体,我以前去检查的时候看到有一个妈妈也和你一样情况的,她查出染色体问题了。

杨康妈

可能是你身体虚弱,也就是宫寒,再你老公的精子可能有问题。他是不是抽烟喝酒啊,这样的话,精子质量会很差的。中医调理吧。

♡雪啦啦

亲,你们一定要做个全面检查才行,肯定是有原因的。比如庖诊病也会这样的。

虫虫妈2011

你怀孕的心情也有很大的关系呀 怀孕初期情绪不能有太大的波动

松霖

应该马上去医院检查,这样安心一点!祝母子健康平安!

七彩葫芦娃

还是需要做个全面检查 可能疏忽了哪一方面 不然不会有问题的 完全调理好身体之后在要 不要过分担心紧张 宝宝会来的 祝亲好孕