小香波

产后月经不调该怎么办?

我就产后第一个月来月经,之后一直没来。都已经快一年啦。该怎么办呢?

花糖

我也是,宝宝吃了4个多月母乳就不吃了。因为要工作所以很早就断奶啦。但是月经一直都没来。6个月时我就开始调理。开的中药吃了一段时间也没有效果。后来也是听朋友说兴安岭鹿胎丸可以调理月经就试了。吃了两个疗程月经就来啦。呵呵总算是好啦。

白来

你可以服用兴安岭鹿胎丸调理呀。我就是产后一直没有月经,后来听说兴安岭鹿胎丸不错,吃了两个疗程月经真的来啦,真挺好的。就吃了两个月就彻底好了。到现在一直都很正常。可以试试。

家有宝贝佳佳

是母乳的话是不会来月经的哦,断奶后才会来月经。宝宝妈妈不用担心哦

七彩葫芦娃

妈妈是母乳喂养吗 如果是就不要担心 因人而异 早来晚来都会正常的 如果没有母乳 建议去让中医把把脉 然后对症下药调理一下