童童小公主

卤门闭合了(着急)

今天带宝宝体检了,宝宝5个月了,医生说卤门基本上闭合了。我上网查了说卤门闭合过早会得脑瘫或脑积水,有跟我宝宝情况一样的吗?好着急

大蛋莱莱

是闭合的早了不好,但也不是绝对的】
实在闹心就带宝宝去检查下 放心些

宝贝小猪

是闭合的早了不好,但也不是绝对的,不要瞎担心,不放心可以去医院检查一下。

钰禛额娘

应该是不可能吧!你有没有详细问问医生呢!你也不用太担心着!

月夜彩虹

医生都没说不好,你担心的会不会太早了?你心情不好会影响母乳分泌的。亲,放轻松些~如果有问题医生会说的:)

旺旺:人生幻像

是有点早,当时医生没说不正常吧,如果没有特别提醒应该没什么大问题

豪豪宝贝壹号

你带宝宝去医院检查吧 在这里瞎着急也没用 医生说没事就可以放心啦